sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Dica: Caipisake



Um drink para uma reuniãozinha com os amigos, o caipisake está na moda nestes botecos, nos barezinhos. Confesso que nunca experimentei, mas dizem que é bom!
O gerente do barzinho Vila do Bem, aqui em Salvador disse que a saída está sendo alta do drink e que é mais fraca que a roska. #ficaadica
Por isso, resolvi postar a receita para vocês tentarem fazer numa festinha em casa com os amigos. 
Lembre-se: Bebam com moderação!!

Lá vaiiii, porque hoje é sextaaa:

Ingredientes:
  • ½ limão
  • 1 envelope de adoçante ou 1 colher de sobremesa rasa de açúcar
  • 4 cubos de gelo
  • 1 dose (50ml) de sake
  • 1 dose (50ml) de água  
Modo de preparo:
  1. Corte o limão em pedaços. Dê preferência a limões com a casca lisa e brilhante. Retire o excesso das partes brancas caso sejam grossas (importante para não deixar um gosto amargo). Coloque no copo.
  2. Jogue o adoçante (de preferência em pó) ou açúcar sobre o limão.
  3. Macere suavemente. Não esmague muito para não deixar um gosto amargo.
  4. Coloque o gelo.
  5. Adicione o sake, a água e misture. Sirva em seguida.  
Dicas:
Você pode variar a suavidade da bebida alterando as proporções entre a água e o sake.
Avaliação desta receita3 - média

Fica a dica!

Beijos e queijos! =*


Um comentário:

Anônimo disse...

Adorei a dica,so que vou fazer com vodka mesmo hahah!!
beijos